ИГРАТЬ В ПОКЕР

серьезным игрокам до 77%

СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

ЛУЧШИЕ
ПОСЛЕДНИЕ

Загрузка...

БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ

Как все время совершенствовать свою игру

24 Января 2016     Обзоры, Другие

Как все время совершенствовать свою игру

Покер постоянно меняется. Специалист по покерной психологии Джаред Тендлер утверждает, что если вы не двигаетесь вперед, то вы вовсе не стоите на месте, а падаете на самом деле. В этой короткой статье по теории покера Тендлер объясняет, почему постоянное усовершенствование вашей игры абсолютно необходимо. Также он советует несколько легких способов, которые помогут вам оставаться на правильном пути.

Если вы не совершенствуетесь, вы откатываетесь. Если вы откатываетесь, то ваш винрейт/ROI падает, а дисперсия повышается. В этой ситуации вы рискуете стать одним из нытиков, которые жалуются на невезение. А на самом деле стоит пожаловаться на свое умение играть. Я знаю, вы хотите улучать свою игру. Но насколько вы готовы посвятить себя покеру? Готовы ли вы потратить на это время?


Совершенствование игры стало для вас привычкой? У вас хорошо получается это делать? Спросите себя об этом. Если вы не ответили: 1) да и 2) очень хорошо, то вам стоит начать учиться учить. Вы должны научиться совершенствовать свою игру.

Игра в покер учит вас учиться


Знали ли вы, что процесс игры в покер - это отличный способ научиться играть? Исследования показали, что тесты помогают нам учиться. Экзамены, которые мы сдавали в школе, не только показывали наш уровень подготовки и помогали укрепить наши знания, а еще и прокачивали умение усваивать подходящие вещи в будущем.

Игра в покер - это экзамен. Каждый раз, когда вы проходите экзамен, вы должны доказать, что знаете больше, чем во время предыдущего экзаменационного периода.

Легко сказать, но трудно сделать, ведь так? Но вот вам несколько простых способов:

  • Оцените весь диапазон  своей игры. От самой лучшей точки, до самой худшей. Далее, когда вы станете читать статьи, смотреть ВОДы, обсуждать раздачи и просто учиться, вы уже будете знать, над какими проблемами вам нужно поработать. Возможно, вы не знаете, что именно вам нужно. Допустим, но вы как минимум, поймете, что у вас есть проблемы и вам нужно учиться!
  • Сделайте себе умственный тренажер, который поможет вам очистить мысли от внешних раздражителей и подготовит вас к А-игре.
  • В те дни, когда вам становится сложно играть по какой-то причине: будь это тильт, ужасная дисперсия, страх или усталость, постарайтесь сделать как можно меньше ошибок.
  • Отдохните. Отдых очень полезен по многим причинам. Вам необходим отдых для того, чтобы отточить свои навыки до уровня инстинкта.

И помните - если вы не совершенствуетесь, то вы отстаете!

Все статьи
Комментарии загружаются...
Зарегистрируйтесь или , чтобы иметь возможность оставлять комментарии.