ИГРАТЬ В ПОКЕР

серьезным игрокам до 77%

СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

ЛУЧШИЕ
ПОСЛЕДНИЕ

Загрузка...

БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ

Как вернуться в игру после простоя

26 Декабря 2015     Теория, Другие

Как вернуться в игру после простоя

Лекс Вельдхуис, член команды профессионалов PokerStars рассказывает на собственном опыте как вам вновь вернуться в рабочий ритм, после простоя.

Во-первых, следует понимать понятие «перерыва» или «простоя». Насколько долго вы действительно не играли? Насколько долго вы не играли в вашем понимании? Все это важные вещи. По факту даже двухмесячный перерыв может выбить из колеи. Наивно считать, что можно играть по 6-7 дней в неделю по 8 часов, затем бросить все резко на пару месяцев, а затем снова вернуться в рабочий ритм, как ни в чем не бывало. Нет, это не так.

Попробуете так сделать – сразу получите облом, минус и падение мотивации. Последнее очень важно! Ощущение, будто все кругом играют лучше тебя и за то время, пока ты отсутствовал игра рванула вперед. Но это не так (скорее всего). Просто в очередной раз понимаешь, как важна дисциплина и планомерный подход ко всему. Это именно то, что позволяет удержаться на вершине.

Глупо вообще садиться за стол с целью отыграть столько же и так же как раньше. Это нереально. Готов поспорить, что менее чем через час вы уже будете в тильте, в пене и раздражены. Вам будет казаться, что это просто неудачное стечение обстоятельств, но нет… не обманывайте себя.

Вот вы сели, открыли такое же количество столов, в надежде, что сейчас проснется «мышечная память» и все будет как раньше. Но если вы так сделаете, то все закончится плохо. А как сделать, чтобы все было хорошо? Ставить перед собой достижимые цели! Можете выдержать пока максимум час игры? Отлично! Час много? Хорошо, играйте меньше! Не надо заставлять сходу себя играть по 50 часов в неделю. Не забывай, что есть еще другая часть работы: обсуждение раздач, изучения теории, просмотр ВОДов и прочее. На это все нужно время и оно помогает втянуться в рабочий ритм. Не забывай об этом!

Цели должны давать вам уверенность в себе. Тут как в спорте – почувствовал, что вес или дистанция уже даются с легкостью? Добавь немного. Постепенная, вдумчивая и реальная постановка целей, будет помогать вам достигать их и как следствие – мотивировать к еще большей работе.

На самом деле, может кто-то подумает, что я пишу банальные вещи. Возможно, но я пишу их, в первую очередь, для себя! Ведь именно я и нарушаю эти правила, гонясь за результатами\часами\руками с первого же дня гринда. Не забывайте об этом и тогда ваше возвращение будет удачным!

Все статьи
Комментарии загружаются...
Зарегистрируйтесь или , чтобы иметь возможность оставлять комментарии.