ИГРАТЬ В ПОКЕР

серьезным игрокам до 77%

СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

ЛУЧШИЕ
ПОСЛЕДНИЕ

Загрузка...

БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ

Дискуссии на 2+2: Бродвейный стрит на терне. Пас на ривере?

14 Января 2016     Стратегия, Безлимитный холдем

Дискуссии на 2+2: Бродвейный стрит на терне. Пас на ривере?

OutPlayU27
Итак, играем против неизвестного, который коллирует/рейзит едва ли не каждую руку.
Не уверен насчет префлопа, думаю, против рейза 3.5 ББ колл вполне годится, но буду не против услышать и другие мнения.
Понятия не имею, что делать на терне: лид, пожалуй, смотрится предпочтительнее, но я решил, что он может попытаться украсть банк со всеми своими
A или любыми другими дро, которые кажутся оппоненту достаточно сильными. Также неясно, что делать на его ререйз: просто чек-колл из-за сайзинга, или выставляться, так как игрок, который 3-бетит чек-рейз на терне, уже вряд ли выбросит карты в пас.
И да, если это имеет значение, мы играем обычный нокаут за €30.
Кто что думает?
Poker Stars, $26.92 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager — The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37208650
MP: 6545 (109.1 bb)
CO: 11 246 (187.4 bb)
BTN: 14 107 (235.1 bb)
SB: 17 635 (293.9 bb)
Hero (BB): 10 947 (182.5 bb)
UTG: 9520 (158.7 bb)
Preflop: Hero is BB with A
K
3 folds, BTN raises to 210, SB folds, Hero calls 150
Flop: (450) Q
6 J (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: (450) Q
6 J T (2 players)
Hero checks, BTN bets 420, Hero raises to 1219, BTN raises to 2663, Hero calls 1444
River: (5,776) Q
6 J T J (2 players)
Hero checks, BTN bets 3420, Hero — ?

dontmindme
Учитывая, что оппонент скорее всего фиш, я бы особо не заморачивался и просто запушил терн. Думаю, по описанию, он заколлирует со всеми A, двумя парами, сетами, а может быть даже иногда с топ-парами. Опять же, судя по тому, что мы знаем об оппоненте, с руками вроде флеш-дро он скорее всего ставил бы флоп.
Сайзинг на терне из тех, что выносят мозг, то есть у него, конечно, могут случиться какие-то случайные флеши, но, на мой взгляд, против его диапазона это нормальная игра, ведь колл мы получим очень часто и от рук слабее.

kkMartini
Пуш терна не кажется мне таким уж хорошим решением, так как не очень легко придумать ему достаточно сетов или двух пар, с которыми он мог бы оказаться на терне по такой линии.

OutPlayU27
Его 3-бет на терне как бы намекает, что у него либо какой-то готовый флеш, либо тоже АК, так как даже самые отмороженные оппоненты в наши дни не будут 3-бетить такой терн всего лишь с сетом.
Честно говоря, на таком ривере я был бы не прочь превратить свою руку в блеф — да, знаю, звучит слишком оптимистично и на
PokerStars.es вряд ли кто-нибудь когда-нибудь выбрасывал готовый флеш на ривере. И все-таки?
Или просто забыть и перейти к следующей раздаче?

AmpeFund
Несмотря на огромный рейз префлоп, мы все равно просто обязаны 3-бетить против описанного оппонента — даже против его 3.5 ББ рейза.
На терне лучшая игра — лид, тут даже не о чем рассуждать.

После чека терна твоя линия смотрится вполне нормально.
Ривер — колл. Все-таки у такого парня есть достаточно рук, которые мы бьем или с которыми делим, а единственная рука, имеющая смысл, учитывая префлоп, розыгрыш — A
Q.

gregz41
Префлоп сыграно совсем плохо: 3-бет против такого оппонента в 100% случаев. Как сыграно — лид терн. И да, я бы никогда не чек-рейзил такие доски со всем своим диапазоном. Разве что иногда на ривере.

furo
Раздача — абсолютный хаос. Два наблюдения: Хиро, похоже, просто ненавидит велью, а также не очень уверенно чувствует себя в игре без позиции. Над обоими аспектами игровой стратегии нужно хорошенько поработать. Как уже много раз было сказано, общий консенсус, скорее всего, следующий: 3-бет префлоп, лид терн.
Смысл лида в том, что он не выбросит на ставку, хоть сколько-нибудь усилившись на терне (что вероятно), даже может зарейзить с рукой хуже. Все сводится к тому, достаточно ли часто он будет полублефовать такой терн, чтобы возместить возможные потери велью, когда вы сыграете чек-чек.
Что касается ривера, не очень понятно, с какими флеш-дро этот оппонент стал бы чекать такой флоп в позиции. Это значит, что в его диапазоне значительно меньше рук, которые нас бьют, а значит, за неимением более точной информации, колл может быть правильным с математической точки зрения — однако чуечка подсказывает, что в большинстве случаев мы не обрадуемся тому, что увидим на шоудауне.

user12345
Я уверен, исходя из префлопа, что мы делим банк в большинстве случаев. Ведь A Q — это всего одна комбинация. Если же он разыгрывает так другие одномастные руки, это открывает нам широкий простор для маневра в будущем.


источник

Все статьи
Комментарии загружаются...
Зарегистрируйтесь или , чтобы иметь возможность оставлять комментарии.