ИГРАТЬ В ПОКЕР

серьезным игрокам до 77%

СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

ЛУЧШИЕ
ПОСЛЕДНИЕ

Загрузка...

БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ

Что такое рейкбек и как его получить?

28 Декабря 2012     Стратегия, Другие

Что такое рейкбек и как его получить?

В современных реалиях онлайн покера наличие рейкбека становится не просто приятным бонусом, а жизненной необходимостью. Итак, немного теории.

Рейкбек – это возврат определенной части рейка, уплаченной игроком во время игры. Рейкбек считается в процентах от сгенерированного вами общего количества рейка. То есть, если вы наиграли за месяц $1000 рейка, а ваш процент рейкбека –30%, то значит, ваш рейкбек будет cостовлять - $300.

Зачем нужен рейкбек?

Почему важно получать рейкбек? Все очень просто. Даже играя микролимиты, в которых, на первый взгляд, небольшие банки и рейка берется не много, необходимо помнить, что на дистанции эта сумма становится внушительной для игрока. А зачем прощаться с деньгами, если есть все законные основания получить хотя бы часть из них обратно? Так же очень важно понимать, что на микро и низких лимитах – рейкбек будет солидным довеском к вашему винрейту и просто хорошей прибавкой в деньгах, которая позволит значительно быстрей наращивать банкролл и проходить на лимиты выше, где давление рейка уже не столь велико.

Почему румы дают рейкбек?

У многих может созреть вполне логичный вопрос: «А зачем румам выплачивать часть удержанной комиссии?». Во-первых – конкуренция. Чтобы привлечь игроков в свой рум, последним необходимо чем-то жертвовать – раздавая бонусы и подарки. Во-вторых, это своего рода стимул для игрока наигрывать много рук. Получается, что и он получит больше рейкбека, и рум больше рейка. В-третьих, высокий рейкбек привлекает игроков, ведь помимо денег выигранных непосредственно в раздачах, он еще так же получит и рейкбек, то есть, своего рода, ежемесячную зарплату.

Виды рейкбека.

Сам по себе рейкбек бывает разный. Но различают два основных вида: фиксированный процент и кешбек.

При фиксированном проценте, игрок получает четко установленный процент от суммы общего рейка, данный процент варьируется в широком диапазоне и может быть, как 30%, так и 60%. Здесь уже все зависит от рума, количества сгенерированного рейка и условий, которые вам предлагает ваш аффилейт.

Вторая разновидность рейкбека – это кешбек. Здесь нет фиксированного процента и на первый взгляд, рум вам вообще ничего не платит. Но это не так, на самом деле. При кешбеке вы получаете, как бы косвенный рейкбек, то есть через бонусы, очки, поинты, турнирные билеты и все остальное, что можно поменять на деньги. Как правило, румы с кешбеком всегда предлагают обменять наигранные очки на деньги. Это, собственно и является рейкбеком, только в несколько завуалированной форме. Но кешбек имеет еще одну отличительную черту. К примеру, имея фиксированный рейкбек, вы всегда четко знаете, что наиграв $100 рейка, вы гарантированно получите свои 30%, то есть $30, с кешбеком ситуация несколько иная. Вам необходимо постоянно наигрывать или поддерживать определенный статус, для того чтобы зарабатывать соответствующие очки, которые можно конвертировать в деньги. Иными словами, рум с кешбеком всегда будет подстегивать вас к активной игре. Классическим примером рума с кешбек-системой является –PokerStars.

Как получить рейкбек?

Для того чтобы получать рейкбек, достаточно просто зарегистрироваться по определенной ссылке или ввести нужный код. Наш ресурс предлагает широкий спектр румов, а так же отличные предложения с самыми высокими процентами выплат. Поэтому изучив наши предложения, вы получаете не только самые выгодные условия по рейкбеку в ру-нете, но и надежного аффилейта.
Все статьи
Комментарии загружаются...
Зарегистрируйтесь или , чтобы иметь возможность оставлять комментарии.